O VERDADEIRO AMOR

Sim

Escrevo versos

Tortuosos e incertos.

Não

Faço estrofe

Não por fazer, espero.

E todos os poemas de amor

Escritos em noites de calor

Sem pensar em ninguém

Mas buscando alguém

Que dê a eles valor.

Todos os poemas de amor

São letras formando palavras

Palavras que formam frases

E que por finalidade

Se desfazem!

Sim, escrevo poemas de amor

E estrofes em tardes-noites frias.

E quem sabe um dia

Poderei escrever o poema

Para o verdadeiro amor!

Gleidston de Aragão
Enviado por Gleidston de Aragão em 17/02/2021
Código do texto: T7186802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.