Inicia minha casa, há casa dele,

Inicia minha casa, há casa dele,

Inicia a namora, beijinhos, abraços,

Caminho dele, junto ao meu caminho,

Caminhe junto, 30 luzes juntos,

Juntos os dois cabaços, faz nada de novo,

Conhecer, fofinho, LED, centro cultural,

Juntos, logo separados, ligue, caminhe novos,

Raízes novas apresenta, mostrado, ensinada,

Ponto registro meu caminho, grande Casa Grande,

Trapo não olhou, sei foi de boca, tarde da hora,

Dia tudo bem, mas hora não deu, cheguei atrasado,

Foi, nada, foi ao ponto, nada, sai correndo,

Ouvi falar, foi a praça, lá passei noite, com centenas,

Mim ligue ao cem, sem medo, juntos há eles, foi casa grande,

Trem, ônibus, matagal, nada em vista,

Percorrer trilha, do nada ao nada segui,

No nada encontrei, tenho onde dormi agora,

Chuva, falou que é nova, chuva noite toda,

E na barraca noite toda também!