VERÃO À BEIRA-MAR
Nosso amor veio para ficar.
Foi em um verão à beira-mar;
Aonde tudo aconteceu;
Te vi passar;
Parecia que já te conhecia;
Comecei a me sentir estranha;
Algo mudou dentro de mim;
Tinha a sensação que estava perto de mim;
De repente senti alguém dizer oi;
Olhei para trás;
Não acreditei, meu coração bateu mais forte
minha mão gelou, fiquei trêmula;
Era ele;
Não entendia o que estava acontecendo comigo;
Começamos a conversar;
Ali ficamos por horas;
Quando ele me falou, te amo deste do primeiro dia que te vi;
E prometi que um dia seria minha mulher;
Um amor que veio para ficar;
Aquele beijo maravilhoso, o abraço;
Tudo se cumpriu no verão à beira-mar.