Flor da Tarde
A tarde invade
como lilás.
Flores mística
sobre o vestido
vermelho.
Ah, era ela
bela na tarde.
Pra onde vai
a moça?
Pra onde vai
a rosa?
Leva-me junto
o coração.
Circula pelos
teus quadris.
Doce encanto
como flores de
cerejas.
Doce são tuas
maçãs.
E quando balança,
balança-me o
coração.
Ah e quando
ela passa o meu
coração só sabe
suspirar.
E minha alma a
amar até mesmo
o doce ar que ela
deixa ao passar.