SENSUALIDADE

Amores entre amantes

Sonhos entre amores

Sensualidade em encantos

Cheirando a flor.

O amor chega lépido

A paixão não tem pudor

Os espíritos se abraçam

Chamuscado de amor.

Rápido...São as palavras

Entre vidas apaixonadas

Vivendo amarradas

Entre beijos e abraços.

luizpoetista
Enviado por luizpoetista em 01/11/2007
Código do texto: T718664
Classificação de conteúdo: seguro