É Impossível
É Impossível traduzir em palavras o que ela significa pra mim
É Impossível pensar que antes da minha morte
nossa história tenha um fim
É Impossível amar outra pessoa e ser feliz assim de novo
É Impossível encontrar outra pessoa tão especial no meio de um povo
É Impossível viver outra paixão com tanta intensidade
É Impossível encontrar em outra pessoa tanta parceria, tanta cumplicidade
É Impossível não entender
que a minha vida se divide em antes e depois que ela chegou
É Impossível não querer viver pra sempre as delícias desse amor