Devaneios
Brilho do sol, luz do luar
Que você me enfeitiçou, é impossível negar
Louca paixão, sublime desejo
Sob a tarde vazia eu quero seu beijo
E quando a brisa da noite soprar
Trazendo teu cheiro no ar
De amor vou sonhar, de amor vou sofrer
Vagando na noite até amanhecer
Esperando a noite findar
Só para ver onde a gente vai terminar
Num beijo molhado a luz do luar
Ou num sonho acordado que eu teimo em sonhar