O QUE ELES DIZEM DE NÓS?

Quando chego em minha casa,

Deito em minha cama imaginando o que poderia

Ser diferente, Tento imaginar se eu ofereci tudo de mim;

Deus sabe que eu não posso oferecer o mesmo que você me ofereceu.

O que eles vão dizer sobre nós amanhã?

Fomos ontem o casal em destaque, mas agora,

O que eles vão dizer sobre nós?

Quando entro naquele bar em que íamos juntos,

Posso sentir seu cheiro no ar, tudo tem você,

Não podemos seguir em frente sem estarmos juntos;

O que eles vão dizer de nós amanhã? Eles sempre dizem tudo,

Não podemos deixar as vozes deles dizer quem realmente somos,

Não podemos deixar eles ditarem nosso futuro.

Deus sabe que você me deu muito,

Eu nunca poderei devolver tudo que você me ofereceu,

Certas coisas eu quero guardar para mim em meu coração.

Nesse momento eu quero voltar no tempo,

Desejar que você nunca tivesse saído pela porta da frente,

Mas o que eu posso dizer? Meu amor realmente vai durar para sempre!

Parece errado em não seguir em frente, mas o que posso fazer?

Nós fomos mais do que eles sempre diziam,

Fomos um casal perfeito.

L P Santos
Enviado por L P Santos em 17/02/2021
Código do texto: T7186486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.