EM FIM VOLTEI

Em fim voltei

abri a porta e entrei

apertei o interruptor

e a luz se ascendeu

aí você apareceu

o resto da noite de amor

andei a procura de mim

quando cheguei lá no fim

me senti todo errado

pra não dizer arrependido

eu andei muito sofrido

sei que cometi pecado

de joelhos peço perdão

ela me abraçou com paixão

choramos de consciência em dor

ela entendendo me perdoou

então a gente se amou

e hoje é tudo amor!

escrito as 16:17 hrs., de 16/02/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/02/2021
Código do texto: T7186481
Classificação de conteúdo: seguro