***Os olhos mais belos***
Deixe que brilhem os teus olhos...
Crendo que há amor em sua vida
Deixe que tua linda áurea possa
Luzir e irradiar toda sua imensa luz...
Segue o teu caminho com fé em Deus
Carregando com suavidade a tua cruz
Vive-se bem com fé em Deus,
Com esperança mesmo que for
Por um célere infinito momento
Vive-se uma inteira eternidade
De todos os olhos, os mais belos
São sem dúvida os olhos da alma
Um céu de resplendor e beleza...
Nos possibilitando o amor e a calma,
Num único mundo de fé com certezas!
E NUNCA SE ILUDA COM O LUXO...
E OUTRAS COISAS DISPENSÁVEIS
SÓ UM PURO CORAÇÃO EM PAZ
E UMA MENTE EM HARMONIA
COM TUA MISSÃO TERRENA EM DIA
PODE SER VERDADEIRAMENTE FELIZ
O SILENCIO NÃO É COVARDIA, E SIM
SABEDORIA DE QUEM APRENDEU
CONFIAR EM DEUS.