VAI TER MAIS QUE O GOSTINHO
Hoje você vai ter o gostinho de experimentar um sensação nova!
Porém, exsite uma condição determinante para que isso aconteça.
Nem todos tem sensibilidade para absorver certas carícias.
Isso também ocorre quando fecha os olhos e não consegue se conectar com seu universo interior.
A princípio o que é desejo na sua vida, onde a fantasia se encaixa nesse quisito.
Você ainda não percebeu que a imaginação faz parte de tudo que envolve a nossa vontade.
A emoção de um sorriso traz ânimo ao coração que as vezes nem nós entendemos o motivo.
A razão disso com certeza está atrelado a algum tipo de satisfação que gera prazer.
O estímulo é uma fonte de energia que atrae a felicidade.
E quando compreendemos isso seja aprendendo algo ou colocando em prática tudo que sabemos.
Podemos tirar proveito da reciprocidade de ser agradado também.
Depois me diga, o que ocorre quando você se entrega de corpo e alma a essa cobiça,
Se isso não causa alguma reação diferença no seu íntimo ou é apenas uma ficção.
Maik Santana
@maiksantanaopoeta