Ansioso amor

Eu quero me relacionar com você, mas isso desperta minha insegurança

não que você tenha alguma culpa, isso é algo que vive comigo,

me preocupo me excesso, tenho tantos medos em especial com a mudança,

não quero te dar uma desculpa, só quero que aceite o aviso.

Às vezes vou me sentir carente, mas não vou saber como demonstrar

pois não quero que me veja como grudenta, tenho receio que enjoe

alguns dias vou pensar que não sou suficiente, apesar do que você falar

minhas duvidas sempre vão aparecer não importa a decisão que eu tome.

Em noites de insônia me abrace e quando estiver inquieta me ajude a contar até três

não preciso saber que esta tudo bem, apenas que não estou sozinha,

não estou quebrada, contudo também não sou seu Era uma vez,

esteja ao meu lado, segure nossas mãos enquanto caminha.

Não é que o amor seja uma fraqueza, mas para minha ansiedade ele é um alvo

me sinto apreensiva mesmo com todo amor que estou sentindo,

estou sempre cautelosa pois quero manter o meu coração a salvo,

acredite eu sou complicada, mas quando digo Eu te amo não estou mentindo.

PS: Poema dedicado as pessoas com transtorno de ansiedade, um olhar sobre essa realidade

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 17/02/2021
Reeditado em 17/02/2021
Código do texto: T7186424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.