Quero você...

Quero você ...

Não sei explicar o que acontece.

Perto de ti é sentir teus dedos

a deslizarem por meu rosto em carinhos

suaves e delicados.

O beijos que umedece meus lábios e

os deixa entreabertos na expectativa de outro.

O perfume que me estonteia na paixão que sinto,

viajo em pensamentos perfumados.

Se me envolves em teus braços, perco a noção do tempo

e não quero mais sair, aproveitando o

máximo tua presença,

teu calor,

fiques,

pois,

quero você!

Paulo Mello

25.10.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 01/11/2007
Código do texto: T718642