Amor de mãe
Foi na dor que ela conheceu o verdadeiro amor.
Foi através de suas lágrimas
Segurando o firme em seus braços.
Que finalmente ela descobriu o significado de ser mãe.
Foi ao vê-lo crescer que ela descobriu que por ele ela daria sua vida.
Que ao vê-lo doente, ela se rendeu e se pôs de joelhos e começou a orar.
Foi no decorrer de sua vida que ela finalmente se sentiu segura ao ver seu filho a defender.
Foi ao olhar em seus olhos e ouvir que ele a amava que ela era tudo na vida dele
Que finalmente ela veio a chorar.
E só aí ela entendeu a mãe que ela sempre foi
Apesar das broncas,
Da simplicidade de sua morada,
De nem sempre poder dar o melhor ao seu filho.
Ela deu o que ele mais precisava, o amor.
Poeta de Libra…