Intriga
Eu rolo na cama, com o meu corpo suado
O sono não chega,
Sem seu corpo ao meu lado
Não sai de minha mente
Por mais que eu tente
Seu cheiro ainda impregna o meu travesseiro
E a sua presença, este quarto inteiro
E da sua voz ainda ouço o som
Na penteadeira ainda está seu batom
Naquela cadeira está a lingerie
Que você usava quando estava aqui
Você foi embora com muito ciúmes
Eu sei que errei, não ouvi seus queixumes
Mas de tudo o que pensa
Nada aconteceu
Volte para mim e esqueça a ofensa
Que esta casa é nada sem a sua presença.