NÉCTAR DAS FLORES

NÉCTAR DAS FLORES

Ah que saudade do teu colo,

Do teu abraço gostoso,

Sozinho na cama rolo,

Ao teu lado é maravilhoso.

Sem ti, a minha alma chora,

A tristeza me invade,

Lembro os tempos de outrora,

Bate logo uma saudade.

Em teus lábios adocicados,

Provo do doce néctar das flores,

Envolto pelos mantos mais sagrados,

Sinto o mais puro dos amores.

Quando estou ao teu lado,

Sinto-me no céu, aqui na terra,

Sou por Deus recompensado,

Em meu peito amor se encerra.

Em teus braços vivo o sonho,

Mais feliz de toda vida,

O momento mais risonho,

Nesta estrada mais florida.

Fortaleza, 19/06/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 17/02/2021
Código do texto: T7186337
Classificação de conteúdo: seguro