Ultimato para nós.
Te esquecer de fato
Não é sensato
Assim que olho seu retrato
Aí constato ,
Que o amor não é abstrato
As vezes ingrato
Sei lá... não é algo exato
Parece aos olhos apenas boato.
Que se tornou paixão de imediato
Quem sabe o amor nos deu um ultimato,
Verdadeiro e cordato.
É como agua entre os dedos é o que relato.
Talvez seja apenas um recato ,
Tudo bem eu acato.
Mas lhe digo, não sou nenhum beato
Tenho sede de amar e não de celibato.