As rosas

Ah Se as rosas pudessem falar,

Se elas pudessem contar...

Dos amores e dos corações,

Das paixões avassaladoras,

Dos corações em ataque-cárdia

Ah se elas pudessem explicar,

Aos corações que o amor não esta...

Que o amor não esta em um buquê de flor,

Que o amor não esta no perfume da rosa,

Que as rosas não são só brancas, vermelhas ou amarelas...

Ah se elas pudessem dizer,

Que alem das rosas, cor rosa,

Há também rosas azuis e outras variedades...

Que o amor esta em quem as manda,

Que elas são apenas um adereço

Ah se as rosas falassem...

Se elas tivessem o poder de dizer,

De dizer às belas que as recebem,

O quanto elas são amadas... Desejadas

Que as flores são para expressar o que palavras não podem dizer

Ah se tudo isso fosse possível...

Você então saberia o quanto te amo,

Saberias que o meu amor é sincero,

Que o meu coração é teu

Que dentre todas as rosas, a mais bela é você...

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 01/11/2007
Código do texto: T718614
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.