POESIA NO COLO
Vestiu?
Vesti sim
Era uma camisa listrada
E eu saí por aí...
Saí por aí
Com poesia no colo
Com beijos na boca
E cheio de abraços pra ti
Mais tarde
Tomei um café sem torradas
Com pão quente
Feito em casa
Lembrei de ti
Lembrei de nós
Te quero sempre aqui
Quero ouvir a tua voz
_________________________
16.02.21