Imortais.
"deveras bem sabes que lhe aprecio
olhos nos olhos, bons beijos na boca,
perfume como o azul do mar
infinito em mim, como as tardes!
"pois inflamo este meu coração
para velejar este seu amor
sobre o embriagar das nuvens
sereno e sincero, minha oliveira!
"e, em nosso leito, almas gêmeas
sublimes e mais viris, corpos nus,
leves, como o vento ao esmero!
"amor, e no enigma da poesia
o verso mais lindo e inusual
é o desejo de vivermos, imortais!