Lua de Câncer
 
Lua de varias noites de luas.
Mostre teus encantos, teus cantos.
Cresça, sê quarto crescente.
 
     Lua forte cheia de luz.
     Machuque o céu com tua fria prata.
     Faça da terra teu cobertor.
 
           Lua pronta a deitar coberta de estrelas.
           Chove brilhos mínimos, imperceptíveis.
            Chore pelo sol que se adiantou.
 
   Lua de minha lua
   Apague a luz, seja nova.
   Ame o sol, que dele serás lua.
 
Lua que mingua, que se desfaz por vida...
Ame um Câncer...
Tu és, Lua de Câncer.