Eu tenho
Uma cabeça como todo
Mundo tem.
Só que um lado é certo
Outro lado é doidão.
Só que 
Tô doidão
Pra ver
Mundo dizer,
Este cara é certo
De se ler.
Minhas maluquez
Curou meus neurônios
Vitaminado.
O pró e contra,
Pesquiso!
Sempre os dois lados
Da cabeça.