Eterna Saudade
Eu não me preocupei
Se os seus olhos não eram azuis
Se a sua calça estava desbotada
Se você era baixinho
Se você não me trouxe rosas...
Eu só pensei
Que você estava ali
Para o abraço sonhado
A longa conversa
Para caminhar sem pressa...
Eu não me preocupei
Se haveria depois
Porque eu estava eterna ali
Juntinho de você
Sorrindo com o seu sorriso...
Eu não pensei
Se as suas mãos
A afagar os meus cabelos
Se a sua boca a procurar a minha
Era coisa passageira
Porque eu vi eternidade ali...
Para mim
Tudo foi tão inacabável
Tão lindo
Tão sonhado
Que eu não pensei no depois
E agora o que tenho é eterna saudade...
.