Frio Entardecer

Como rosas escuras

sobre tumbas

vazias.

Um anjo entre

antigas sepulturas.

Atrás de sua

cura.

A secreta solidão

do fim da tarde.

Rosas sobre o

amanhecer.

Só sei que ainda

penso em você.

Por quer eu te

amo.

E a sim em todas

as estações.

Ainda ouço sua voz

pela manhã.

Como a chegada

do orvalho.

Numa manhã

tão distinta com

corvos sobre

o frio amanhecer.

E quando o sol se

põe em mais um

discreto e tíbio

entardecer.

É só em você que

eu penso.