Alma iluminada
"Gosto de histórias que encantam,
De ser saudades no ninho do meu amor.
Gosto de gente que ri de si mesma!
Amo gente que tem alma iluminada e sorriso solto,
Que tem o coração bondoso e em paz...
Gosto de viver com leveza e gratidão."
Ro Montano ✍️