Meu brilho
Meu brilho
Meu sorriso,
Deixo visível em meu rosto...
Para com luminosidade florescer,
E seja constante...
Pois o amor me leva a sonhar,
Conquistar...
E ter leveza de uma criança,
Quando vivo a esperança...
De forma expressiva,
Coração cheio de alegria...
Onde quero que permaneça,
Para que o meu brilho nunca desfaleça...
Rô Montano ✍️