Meu universo é você
Você pode até voar como uma águia sem rumo
Pode ir a bem longe de mim, voar bem alto
Onde seu destino não alcance o meu grito
E a minha dor ecoe o meu sofrimento
Você pode seguir em direção longínqua a do mar
Onde almas errantes navegam sem destino a lamentar
Você pode quebrar as ondas, provocar os deuses, formar tempestades
Você pode matar meu coração, minha alma sentirá saudades
Meu universo é você, minha vida é você
Minhas lagrimas de dor e amor são por você
Minha alma respira e deseja você
Meu coração não vive sem você