ÓLEO DE ALEGRIA

Não sou adepto de uma falsa alegria,

Uma folia que nos enche de vazio

E deixa no final nossa alma e coração em cinzas.

A minha alegria é amar

A pessoa que Deus me apresentou.

Com ela eu não brinco de amar,

Eu mergulho na verdade

Troco o carnaval

Pela felicidade eterna de amar

E a alegria é completa

Alma

Corpo

Coração

Aliança com Deus

Para que nada acabe em cinzas

Óleo de alegria

Bálsamo do amor infinito na alma

Festa do verdadeiro amor

Alegria em nosso olhar

Que não é o brilho da purpurina

Não é dor em cada esquina

É entrega

É fidelidade

É amor que nos coloca pra cima

Unidos

Não há cinzas.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 16/02/2021
Código do texto: T7185770
Classificação de conteúdo: seguro