DAMA DE COPAS
DAMA DE COPAS
No baralho da vida
sou Dama de copas perdida
Meu coringa não apostou
ele errou pois blefou.
O Rei se aposentou
e na espada ele cravou
o destino do valete
que de fora ficou.
No buraco ele se tranca
e se falo não adianta
Vou jogar na real
para tudo ficar igual.