DEIXA-ME TE AMAR...

Deixa-me apenas tocar em ti

Pois sei que nunca iras

Se arrepender depois que

Minhas mãos carinhosas

Tocar com suavidade e calma

O mais profundo de tua alma.

Tenho tanto para lhe falar,

Tanto para te dar,

Queria neste momento

Apenas deitar em teu peito

Para poder ouvir o teu coração

E tocar suavemente a tua pele,

Sentindo este cheiro que sai de ti,

E poder enfim falar de minha emoção.

Deixa apenas ouvir a tua história,

Sentir as tuas vitórias juntas

As glórias e tudo que é

Importante e faz parte de

Tua vida meu amor.

Vamos construir juntos

Esta nossa história que serás

Cheia de surpresas emocionantes,

Ama-me sem pudor e sem receio.

Deixe-me provar o gosto deste

Delicioso beijo que você tem,

Perder-me nos teus lábios

E poder caminhar contigo

Para sempre até a eternidade.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta das Letras

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Obrigado minha amiga poetisa Ahavah, por mais esta linda interação em minha poesia de amor.

Lindo poema de amor caro poeta Marcus.

Amei esses belos versos. Parabéns, um abraço!

Ah, quanto anseio poeta

Tem a tu'alma sofrida

Por um amor sem guarida

Que tu teimas em guardar

Um grande amor acrisolado

Dentro do peito sufocado

Deixa ele abrir as alas

Voar em busca da tua amada

E viver de amar, amar e amar!

Para o texto: DEIXA-ME TE AMAR... (T7185674)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/02/2021
Reeditado em 17/02/2021
Código do texto: T7185674
Classificação de conteúdo: seguro