Livro
Eu me encontrava perdido
Até o dia que eu voltei a ler.
Meus versos presos não possuíam mais sentido.
Ao ler te voltei a viver e assim pude escrever
Tudo graças a você.
Eu me encontrava perdido
E achei me na primeira linha dos seus versos.
Onde minha alma voou a fim de ler te eternamente...
Poeta de Libra...