Poesia
Poesia é essência.
É sentir a vida em seu mais profundo ser
É respirar o ar e inspirar palavras de amor
É escrever e acordar numa rede de frente para o mar
É ultrapassar as barreiras dos sentidos e alcançar os limites do Universo
É poder tocar os sonhos, sentir o gosto de um olhar cheio de ternura, escutar as luzes das estrelas. Buscar pelo cheiro a intuição.
É viver em paz na plenitude do corpo e da alma.
É finalmente encontrar seu propósito no mais amplo amor da vida.