Você Precisa Lembrar de Nós

 

 

Rever-te

Foi cruel

Você passou

Nem me notou

Nem me olhou

Como pode agir assim

Cadê as juras secretas

A eternidade de nós

Estou perdido

Cadê meu elo

Não faça assim

Por favor

Volte pra mim

Olhe os meus olhos

Você verá

Que em mim não mudou

Você continua aqui

O amor continua em mim

O mesmo pulsar das veias

A mesma vontade

O mesmo afeto verdadeiro

A eternidade

De um amor sem fim

Ouça a canção

Que agora toca

Por favor

Lembra de nós

Esta canção

E aquela que um dia

Você nos meus braços

Jurando amor

Disse que era

O nosso hino

A canção do nosso amor

Não faça assim

Lembra de nós

Você precisa

Lembrar

De

Nós...

 

 

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 01/11/2007
Reeditado em 01/11/2007
Código do texto: T718564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.