Raio de Sol
Raio de Sol
Faz luzir o meu olhar intensamente
Holofotes da minha alma
Queimam de paixão
Diante de ti
O sol tenta com a lua o mesmo amor
Desde o inicio dos tempos
Que tenho por você
Eu te amo
Vejo um raio de sol te tocar
De forma suave
Morro de ciúmes
Pois te pego com paixão
Com a ganancia de ter
De estar no seu coração
Meus olhos brilham nos teus
E você sorrir ate do meu falar
Vontade de saber todas as coisas
Falar muitas línguas pra em todas elas
Te declarar meu amor puro
Mas só sei dizer eu te amo
Com a força da minha alma
A vontade de meu coração
Que por te tanto bate
Numa intensidade maior
Que o brilho das estrelas do universo
E esse raio de sol que ousa te tocar
Como mais suavidade que eu.
Ricardo do Lago Matos