MESMO DISTANTE
A noite é fria devido à tempestade
Saio pela porta da frente como um fantasma
Na densa neblina ninguém nota
O contraste da minha solidão com o branco
E entre a lua e você
Os anjos tem uma visão melhor
Da discreta diferença entre o certo e o errado
E eu ainda sou apenas um pirata
Eu caminho sozinho nessa fria garoa
Sem contar os passos eu volto de novo
Pra onde? Eu não sei...
Às vezes acho que estou morrendo,
Mas sei de que e nem porque
Mesmo distante eu escuto ela chorando
Eu sinto seu coração como se fosse o meu
A sua agonia é minha
Eu só queria que ela soubesse
Que mesmo distante eu estou com ela
Eu só queria que ela soubesse
O quanto a amo.
Por aqui eu sigo meu caminho
Nem certo, nem errado
Apenas o caminho que escolhi
Por aqui algo iradia na noite fria
O tempo parece morto
E eu sou um zumbi na noite
Andando pelas ruas desertas do meu bairro
Ela veio ao meu encontro com um casaco nas mãos
Ela disse que parou o carro em frente da minha casa
E que minha mãe disse que eu havia saído
Não sei o que fazer fica comigo essa noite: ela disse
Sem responder com palavras eu concordei
Caminhamos pela borda onde o oceano encontra a terra
Como se caminhássemos numa corda em algum circo
Ela tira a roupa e me entrega
Sem dizer mais nada ela se joga no mar
Mas eu gostaria que fosse em meus braços
Mesmo distante eu escuto seu coração me chamando
Eu sinto sua presença todo o tempo
Essa paixão me consome
Eu só queria que ela soubesse
O quanto a amo.
Por aqui estamos desgraçando nossos nomes
Por aqui nós todos parecemos os mesmos
Por aqui nós falamos apenas com a escória
Quem vê de longe
Parece até que nossa vida é uma festa...
Crianças sonhando devem correr como o vento
Enquanto acordado os adultos dizem que o tempo é dinheiro
Cada qual no seu lema
O meu eu vou te dizer
Viva e deixe viver...
Ela volta do mar e me abraça
Seu sorriso ilumina as estrelas
Por onde você andou todo esse tempo: ela diz parecendo feliz
Por aqui, por ali... Era só você me chamar.
Cara você merece um beijo
Era tudo o que eu mais queria
Sentir a vida, sentir o calor
Mas ela não vê que as paredes estão desmoronando
Ela corre semi-nua pela praia
E eu acompanho de longe
Tudo é tão surreal
Agora estamos no alto de um prédio
Ela diz que está pensando em pular
Que está cansada daquela vida
Eu apenas estico minha mão e seguro a dela
Se você vier comigo
Você não vai cair...
Por aqui ela está sempre em minha mente
Por aqui eu tenho todo o tempo que preciso
Por aqui nós nunca vamos pra cama cedo
Mas com você, eu sei que é isso que eu quero
Por aqui eu só penso em te amar
Ela sorri e me empurra
Eu estou caindo
Se eu estou caindo
Me segure
Me liberte
Pule comigo
Me agarre forte porque eu estou caindo em você
Mesmo distante eu te amo
Eu sinto seu coração me chamando
A sua alegria é minha
Eu só queria que você soubesse
Que não há distância para o amor