VOU DEIXAR DE PRESENTE...
Vou deixar para o meu amor
A minha mais perfeita poesia.
Deixo um pôr do sol ruborizado.
Vou deixar um livro inacabado!
Vou deixar para o meu amor
Um caminho de flores que
Segue além da estrada que
Escolta o Rio da minha infância...
Vou deixar para o meu amor
Um pedaço do arco íris que
Adorna o céu da minha aldeia...
E um raro verde que eu semeei!
Vou deixar para o meu amor
As lágrimas dos meus olhos,
Um sonho despedaçado e um
Amor que atravessará o tempo!