Foi olhando nos seus olhos

Foi olhando nos seus olhos

Que cheguei a conclusão.

Te quero eternamente.

Pois em meu peito existe

Um coração persistente

Que ao olhar para você.

Se perde constantemente.

Foi olhando nos seus olhos

Que tomei coragem

Te disse: ó meu amor

Eu te quero de verdade

Case Se comigo hoje e vamos embora dessa cidade.

Foi olhando nos meus olhos

Que então você respondeu

Eu te quero mais que tudo

Aceito com muito gosto

E a partir de hoje quem manda em você sou eu.

Poeta de Libra...

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 16/02/2021
Código do texto: T7185541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.