OB(SESSÃO)
Talvez não seja fácil meu amor,
distinguir o amor da obsessão,
o que queima meu peito
pode te arder no coração.
Espero que leia esse poema
que escrevo pra te meu bem
pois minha única obsessão
é te ver mais do que bem.
Eu sei do quanto te amo
e do quanto preciso de ti
tempos sombrios ecoam
e eu só desejo estar em ti.