Meu amor

Amor sente-me

Como um doce suspiro

Beija-me

Como se o mundo acabasse

Enlouquece-me

Como se tu fosses louco

Ama-me

Como se me fosses perder

Procura-me

Como se nunca me tivesses tido

Agarra-me

Como se eu fosse desaparecer

Deseja-me

Como se não existisse mais ninguém

Ama-me hoje, amanhã, eu só existo contigo.

Isabel Morais Ribeiro Fonseca
Enviado por Isabel Morais Ribeiro Fonseca em 16/02/2021
Código do texto: T7185519
Classificação de conteúdo: seguro