Porçao magica

Porcao mágica

Um toque de mulher

Com olhar misterioso

De quem sabe o que quer

De um jeito bem gostoso

Sorriso que me fascina

Como uma porçao mágica

Olhar que me alucina

Sem usar nenhuma tática

Adoro sim despertar

Com o calor dos teus beijos

E te ouvir susurrar

Que sao meus, os teus desejos

No beijo o doce veneno

Que me prende e me domina

E esse corpo pequeno

Meu juizo desatina...

Te faço minha mulher

E me entrego por inteiro

Sou o que voce quiser

Sem ajuste de ponteiro...

Poesia: Porçao mágica

Poetisa: Thiesca de Oliveira

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 16/02/2021
Reeditado em 04/06/2021
Código do texto: T7185513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.