CONSULTA
O mar não está para peixe, deixe esbravejar até que se acalme,
Nada como vinho, encher a taça, esperar que as ondas baixem,
Que se encaixem no padrão que nos acostumamos e gostamos,
Depois, é só mergulhar, abusar da privacidade, até censurarem.
Poucas vezes ficamos no raso, o caso acabou desenhado cedo
Para os padrões convencionais, sensacionais nossos contornos
Ao preestabelecido, a ausência de tecido deixou tudo mais claro,
Nosso faro de amor não falha, valha-me Deus, é muito para mim.
Dá para se afogar com pouca água e encharcar-se de boca seca,
Namorar a noite inteira e ficar carente, pedir um cachorro-quente
E chamar de jantar, beijar e acabar deitado na mesa, entre pratos
E travessas, servido como sobremesa, alguém ainda deseja café?
Agora que só restaram os travesseiros, pode começar a consulta,
Varrer nossas culpas e prescrever o tratamento de choque, o rock,
Só não descuide da nuca, do pescoço ou diga que já é muito tarde
Para outra rodada, a cama permanece armada e, talvez, vá abaixo.
www.todososamores.com.br/blog
Livro físico Todos os Amores - Livro 3 à venda no (11) 95782-1078
Compre Todos os Amores - Livro 1 na Loja da Editora Hope: https://loja-da-hope.lojaintegrada.com.br/todos-os-amores-livro-1