ANDAR...
Ando a cada dia a passos lentos
Mas meu coração está fechado num abismo em trevas
Como folhas secas que cai ao relevo do vento
A solidão bate a porta e a espreita
Dando medo e choro em dias difíceis
Assim a vida caminha, pois a cada dia a sua ausência me faz sentir sem chão
Cada pedra no caminho é uma barreira a ser vencida
A vida continua, mas não é a mesma sem tais momentos
A vida é cheio de dias, mas apenas de momentos que serão lembradas
Andar é lembrar de você a cada dia
Caminhar e andar andas de mão dadas mas cada um seguindo o seu destino
Andar sem destino e difícil
Mas ter alguém segurando as mãos
A caminhada se torna leve.
Por isso vamos andar....