HAVERÁ
Ah, meu amor,
seja lá como for,
haverá uma varanda,
as crianças numa ciranda,
o campo coberto de flor,
adeus, despertador...
Despertar pro café,
exercitar a fé,
estaremos juntos no tempo normal
plantando hortaliças no quintal,
não haverá interrogação,,
será o dia do coração...
A vida já é um milagre,
nunca será tarde,
voltaremos a ser humanos,
a desenhar novos planos,
se um dia houve o canto triste,
hoje haverá a voz de quem resiste,
venha cá, meu amor, me dê um abraço,
veja, o sol, sobre a terra, desenha seus traços...