A ENTREGA.

Só agora percebi o que sou!

Não sou o que você pensa que sou, meu amor!

Se compreender o que sou, minha presença vai está em você.

Se nossos pensamentos se interagem, não perdemos a serenidade.

Se estamos inteiros, estaremos totalmente presentes e encontraremos nossa extensão Especial.

Encontraremos espaços de consciências puras, claras e serenas, no nosso amor.

Passaremos a existir pelo - o saber em viver o amor.

Não sofreremos, porque a consciência que temos não nega o sofrer, porque estaremos além dele.

E quando o sofrimento nos suceder, será para nos transformar, por sermos diferentes, Seres conscientes, responsáveis por nossas vidas.

Como Seres Radiantes de Luz, rejeitamos tudo que nega, toda infidelidade e Infelicidade.

Não permitindo que estas ocupem lugar no nosso Interior.

No tempo em que, nos preocupamos com nosso aspecto interno, O outro acaba por modificar suas atitudes externas.

Com isto, nossa relação, nosso amor, nos transformará para vivermos o Amor, pelo Amor.

16/02/2021. laumenezes.