O amor
Ah! o amor
Esse grande sentimento
Que mexe tanto coma gente
Que aperta o coração
Paixão que, às vezes, angustia
Que nos deixa sem chão
Sentimento intenso
Que nos faz chorar
Ah, que às vezes, sufoca
Que nos deixa sem ar
Que nos faz a vida repensar
Amor, esse engodo
Pior, ainda, é não a mar