Amor perfeito

Não quero

Um amor perfeito.

Apenas roupas

Jogadas no chão

E quatro pernas

Grudadas na cama.

Não quero

Um amor perfeito.

Somente calor,

Segredos no vão

E beijos trocados,

Numa bela trama.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 16/02/2021
Código do texto: T7185397
Classificação de conteúdo: seguro