Em seus abraços

Em seus abraços.

Quando estou em seus abraços,

É como se desenhasse meus traços...

Sua ternura,

Transforma-me em sua escultura,

Lapidada por teus lábios,

Que cobrem-me com beijos...

Trazendo a tona meu sentir,

E passo a consentir,

Que em seu corpo meus desejos reflitam...

E só você se faz capaz de perceber,

Que meu oculto chama por você...

E te vejo libertar os meus encantos,

Que a cada espaço meu, eu implante...

Sentimentos que se declaram em nosso olhar,

E leva nossas almas a se tocar...

Os sabores de nossas salivas,

Nos deixando sem palavras...

Beijos tão longos,

Abraços demorados...

Meu coração.. palpitando emoções,

Como músicas em sons de nossas definições...

Sentindo as carícias,

Sem distância...

Onde nos amamos a todo instante,

Isso é apaixonante...

Momentos meus e seus,

E suas mãos que sinto quando tocam em meus cabelos,

De um jeito tão singelo...

Que minha pele tornam-se vibrantes,

Ao sentir o seu calor... é impactante...

E tudo que queremos é cada vez mais nos entregar,

A esse amor que em nós veio desabrochar...

Seus abraços me trazem doçura,

E eles fazem-me se apegar,

E descobrir o quanto eu posso te amar...

Lya Souza 🖋️C. P direitos reservados ©®

"lyacontospoeticos

46/2020

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 15/02/2021
Reeditado em 17/02/2021
Código do texto: T7185333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.