Maçã de Amor
Cala a tua boca em mim...
Sou só silêncio agora
E o sol da tarde não tem hora para se pôr.
Cola os teus dedos em minha pele
Crava os teus dentes em minh'alma
Que eu sou só saudade vertida em aura nesse entardecer
Gira o meu mundo
Me toma pelo avesso
Que eu teço o terço dessa canção
Cola a tua pele em minha boca
Que eu fico solta nesse teu cantar
E na madrugada fria da tua íris turva
Serei maçã nesse teu pomar