Bexiga final de sonho!

Bexiga final de sonho!

É foi ao prazer, foi fácil ter prazer!

Foi ter, não Saber, o porquê do não,

três vezes, não ao prazer final,

Em uma foi o ponto final!

Igualmente, nada conhecer, ignorante!

Marcamos dia e hora!

Ignorante marcar, invés de sair!

Bexiga, encontrar lá, sair daqui e ir lá?

Assim foi encontrado Bexiga!

Ser lindo aconteceu essa união!

Amor, mais amor sem respeitar,

Barzinho de aparência, será hoje,

Nós dois e mais dois babacas,

local mesa e uma cerveja!

Segue quadro copos, conta minha,

Saí nós dois, sem direção a procura,

Olha ali!

Lá vamos, entramos, mais não dá!

Oferta, meia boca nos fundos!

Pulgueiro limpinho fica calmo!

Lá estava, palácio desabaram!

Ignorante, segue direito ao fruta,

Início, meio fico de lada, ao final,

Seco ao pote, sem carinho,

SBS toques, carinho, prazeres!

Bexiga, só dê vexame sem saber!

nada saber e pensando que sabiá,

-Culpada!

-Eu era perfeito!

Parou, nada início, sobrou dormir,

Mente sobrou, descendo ao terminal,

Acabou sonho, dia ao outro!

Sequência, só hoje sei qual meu erro!

Relatório vá até descobrir deficiência,

--Ecartes