Se
Queres ser poeta,
Vai tentando,
Ao chegares
Ao sessetão
Sem desistência
Te considere poeta!
A vida 
Nos faz abreviamento,
Senhorzinho!
A tanto espaço de loucura,
Pra desfrutar.
Tanto hábito
Em sempre deslocar-se
Até o caderninho.
É um sacrifício tu pensar divinamente
Sem deixar furo.